la gastronomía portuguesa suele destacar más allá de las fronteras. Por ejemplo, recientemente los Pastéis de Belém y los Pastéis de Nata eran considerados los mejores pasteles del mundo. Sin embargo, el panorama parece cambiar cuando se trata de mollejas.
¿Qué significa esto? Recientemente, la conocida plataforma gastronómica TasteAtlas incluyó las mollejas en su lista de los peores aperitivos del mundo. En concreto, la receta nacional aparece en el puesto 16 con una puntuación total de 2,3 en una clasificación internacional.
Los diez peores aperitivos del mundo
Según el post oficial de la guía TasteAtlas, donde se ha publicado esta información, los diez peores aperitivos del mundo son los siguientes:
- Blodpalt, Finlandia
- Bocadillo, España
- Calskrove, Suecia
- Angulas a la Cazuela, España
- Anguilas en gelatina, Inglaterra
- Hamburguesa Ramen, Estados Unidos
- Chapalele, Chile
- Faves a la Catalana, España
- Thorramatur, Islandia
- Kaeng Tai Pla, Tailandia